Нас спасут немотивированные акты красоты.
Когда-то умные армяне решили, что черную икру, которую в России уже никто не ест, нужно импортировать. Они привезли ее во Францию. Французы попробовали, и им не понравилось. Тогда армяне выставили бочки с икрой на Елисейских полях. И в течение нескольких недель раздавали икру всем желающим. Потому что бесплатно француз съест все, что ему дадут. Ровно через две недели Франция поняла, что это вкусно. На решение повлияло еще и то, что икру запивали шампанским, шампанское тогда было сладким, а сладкое шампанское с соленой икрой — бесподобная вещь. Поэтому, когда вы заказываете икру, не берите шампанское brut, сухое шампанское с икрой — это гадость. Берите demi-sec или sec и получите настоящее удовольствие.
тем более что первое предложение указывает, что русские к тому моменту технологией поглощения икры овладели в совершенстве. я вот икру с чаем сладким люблю по тому же принципу
кста ми тож интоксикации синдром переживает. =/
я по разговорам понял, что птичий грипп все-таки добрался. у ребенка полкласса больных, дома мы с мамой заболели... хрень какая-то.
да вообще-т это нормально. ненормально было то, что мы несколько лет были здоровы ))
ну и еще счас погода самое оно для простуды, даже не защитишься.