• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:55 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
24.09.2011 в 13:53
Пишет quirischa:

24.09.2011 в 08:28
Пишет balovannaya:

Как изящно!




Турецкая футбольная ассоциация наказала фанатов клуба «Фенербахче», которые сорвали игру с донецким «Шахтером», выбежав на поле. Матч был остановлен. И сыгран на этой неделе в присутствии 41 тысячи зрителей.

Очевидцы утверждают, что на арене царила на редкость дружелюбная атмосфера. После встречи футболисты признались, что никогда еще не играли в такой дружеской атмосфере, когда зрители апплодировали обеим командам.

Дело в том что трибунах были только женщины и дети до 12 лет. Билеты на игру распространялись бесплатно.

Какой оригинальный и правильный подход! читать дальше

URL записи

URL записи

19:43 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Ученые смогли выявить ген, который позволяет вирусу программировать зараженных гусениц на то, чтобы ползти вверх и только вверх. На какой-нибудь высокой ветке гусеница превращается в лужжицу розового раствора вирусных частиц, который капает на ее сородичей, оставшихся на земле - которые, в свою очередь, будут вынуждены совершить роковое восхождение. Дальше тоже интересно.

@темы: наука и жизнь

19:38 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Чувствую себя неловко. Только сегодня заметила, что надо срочно качать навык общения. А все потому, что приходил мой любимый менеджер Юра, с которым мы, кажется, в хороших отношениях взаимной трудовой симпатии донкихота к донкихоту: он мой первый начальник и вообще крутой человек и аудитор, я подающий надежды ассистент и вообще его печеньками и мандаринами подкармливала. В общем, встретились, поболтали на переменке за чашкой кофе, я поругала его за то, что не нашу группу учить взялся, он поругал меня за то, что на проект меня взять не может, потому что поздно спохватился, у меня там уже и так 5 проектов одновременно стоит, а менеджеры все продолжают ругаться. Короче, остались друг другом довольны, пошли по своим делам. Ну и это не первый менеджер, с которым я мило общаюсь, просто уже с ними работала, отношения хорошие, почему бы нет. И почему бы на вопросы, кто это, не ответить, что это, например, Галка, мы с ней пиво пили и дочки у нее классные. Только вот люди на меня теперь смотрят примерно так же, как смотрели бы на одноклассника, который на переменках с учителями разговаривает. И не то, чтобы мне это как-то досаждало, просто не хотела такого эффекта.

14:48 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Сегодня в первый раз в жизни узнала о группе Purpur, в пятницу пойду на их концерт. Надеюсь, их хотя бы можно слушать...

22:11 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
И вообще что-то мне сегодня скучно и грустно, поэтому решила повеселить себя и тех, кто меня знает. Итак, как гласит демотиватор, у каждого есть друг-дебил, который портит фотографии. Кажется, я начинаю о чем-то догадываться...

prooflink

И я была бы не против, если бы кроме таких у меня были и нормальные фото с людьми. Но судя по "фотографиям со мной" вконтакте, это судьба. Будьте бдительны, фотографиуясь с обезьянкой!

@темы: фотки

21:34 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Пост про праздник Еды никак не пишется, но фотографии хочется все-таки показать. Смысл в том, что 3 часа я была там одна, так как друзья по разным причинам не смогли или не захотели составить мне компанию, а любимый считал мясо и батоны на инвентаризации в одной из московских столовок. Сначала мне было грустно, потом мне стало совсем грустно, а потом меня угости вкусным томатным супом и я поняла, что спасение утопающих дело исключительно мое. В результате я купила себе вкуснющего вишневого пива и пошла на пирс разглядывать счастливых отдыхающих. Давно мне не было так хорошо одной.

Вот тут я покупала то самое пиво.
Пиво позирует мне на пирсе
А еще мне позировали вот эти ребята. Такие классные! Хочу такую семью.

@темы: фотки

12:11 

Святое

Нас спасут немотивированные акты красоты.

12:06 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Бастера Китона люблю, а Чарли Чаплина - нет. Вот такая я нонконформистка.

@темы: кино

14:06 

Баян или новому ё-мобилю посвящается

Нас спасут немотивированные акты красоты.


11:52 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Странно, что ты не помнишь своих стихов, Вильям Блейк.

@темы: цитатное

11:46 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Мужчина уехал на шабаш в Турцию.
В мю-торренте аниме и эксплуатационное кино различной тематики.
В колонках легкий рок 70-х и психоделическая попса.
На столе учебники, задачник и калькулятор.
В голове новости науки и жизни.
На ногах до сих пор синяки.
В шкафчике 300 грамм конфет.
Вроде бы с сложной неделе готова. Осталось только двери помыть.

@темы: мыслефарш

09:58 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
11.09.2011 в 00:10
Пишет Итицкая сила!:

Порядочный блог
Блог во славу обсессивно-компульсивного расстройства: "Все по полочкам" ("Things Organized Neatly"). Автор пишет, что ему просто нравятся такие фотографии, сам же он человек довольно бардачный и дома у него срач. В блоге он постит как свои, так и чужие фотки, главная тема - чтобы было порядочно. То есть, по порядку.

Недавно он там поделился работами фотографа Ursus Wehrli:





Как создавалась эта фотография:






и даже звезды в рядочек!

URL записи

@темы: упетро

09:54 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
10.09.2011 в 16:50
Пишет падрэ Алькадес:

А, тем временем, у Мирового океана намечается новая проблема - бессмертные медузы. Turritopsis Nutricula, которая считается единственным на планете бессмертным существом, умирает, только будучи убитой. Достигнув зрелости, Turritopsis Nutricula может снова превращаться в молодую особь и способна повторять этот цикл бесконечно. Само собой, что, попав в благоприятные условия, медуза начинает размножаться в геометрической прогрессии, а естественная убыль при этом минимальна. Доктор Мария Миглиетта из Смитсоновского института тропических исследований в Панаме сказала в интервью The Sun: "Мы наблюдаем молчаливое вторжение этих медуз по всему миру".

Ну, разве не симпатяжка?


URL записи

@темы: упетро

21:55 

Илья Колмановский

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Когда-то компьютеры делались только крупными фирмами и были громоздкими. Но в 70е гг их начали делать в гараже и они стали домашними. Когда-то менять гены у бактерий могли только крупные лаборатории – а сегодня создание трансгенных организмов делается любимым досугом обычных обывателей. Статья в прошлом Science рассказывает о том, как группа жителей Нью-Йорка (художники, учителя, врачи) объединилась для того, чтобы создать небольшую лабораторию на общие деньги (ведь в гараже неудобно делать такие вещи) – и там всячески развлекаться на досуге: кто сделает светящиеся грибы, а кто – химеру из двух видов бактерий. Они вроде сразу договорились с ФБР о том, что их будут плотно пасти – но сам тренд поражает: издеваться как хочешь над ДНК явно делается предметом хобби.

@темы: sick sad world

22:06 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Новость по хоккеистов "Локомотива", погибших сегодня в авиакатастрофе, полностью выбила из колеи. Нет слов подходящих. Наверное, когда Цой погиб, люди так же слушали, понимали, но не могли понять смысл произошедшего.

20:26 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Весь день в режиме "создала пролему - решила проблему - создала еще одну". А посты про праздник Афиши и Альфа-шоу так и не написаны.

18:13 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Твою ж блядь! Продержалась неделю прежде чем стать неформальной старостой потока.

11:32 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
04.09.2011 в 20:58
Пишет Маленький товарищ Микки-Маузер:

Бывший вице-президент США Дик Чейни, стоявший у истоков "Бури в пустыне" и войны в Ираке, предстал в образе Дарта Вейдера в популярном американском ток-шоу The Tonight Show with Jay Leno на телеканале NBC.

Собственно, шутки на тему того, что упертый "ястреб" Чейни - это ухудшенная модификация владыки ситхов, ходили уже давно, а идея троллить его с помощью "Darth Vader theme" превратилась у журналистов в традицию. Но тут воплощение Империи Зла нанесло ответный удар.



А в 2005 году, помнится, министр иностранных дел России Сергей Лавров играл магистра джедаев на капустнике после встречи представителей стран Юго-Восточной Азии.

URL записи

21:26 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Учебник получила только один, теперь надо заботать 700 листов текста из разных сфер экономики за 6,5 рабочих дней. Из прочих плюсов: компания организовала нам напитки, печеньки и талоны на еду (теперь перспектива прожить на 3000 до зарплаты выглядит не такой страшной), по средам день самостоятельных занятий дома, F1 у меня ведет любимая менеджер (она уже пообещала поставить меня на страховую компашку, чтобы знания не пропадали), до места проведения тренингов ехать 50 минут, в октябре вообще за 2 недели в офисе надо появиться 3 раза (экзамены). Ну и ребята на первый взгляд ничо так, дружелюбные.

Зы: для тех, кто в курсе - Женя О./Д. из 502 у нас в энерджи, сама сегодня видела

07:14 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Все люди как люди, а у меня первое сентября. За учебниками, ядрен батон!

Approaching Normal

главная