• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:56 

вдруг кому надо

Нас спасут немотивированные акты красоты.
08.04.2011 в 11:54
Пишет mike ainsel:

Работа
Нам в компанию нужен на полтора месяца человек для оценки эффективности митингов.

Что делать: сидеть тихонько на 1-2 встречах в день и отмечать галочками пункты анкеты. После митинга коротенько поговорить с народом, все ли правильно поняли результаты, и тоже отметить.
Время: в течении раб. дня в соотв. с расписанием встреч. После оценки можно спокойной идти домой.
Цель: оценить таким образом 30-40 встреч.
Требования: английский не ниже Intermediate, адекватность, паспорт, пенсионное, ИНН, реквизиты банка, куда переводить оплату (достаточно завести себе пластик в банке или открыть небольшой счет).
Плюшки: компенсация обедов, $10-15 за один митинг.

Дорогие читатели, продублируйте у себя, если не сложно. Ну и посоветуйте кого-нибудь, если у вас есть на примете.

URL записи

08:46 

Приложение к балансу

Нас спасут немотивированные акты красоты.
А еще неожиданно я и мои любимые мужчины тыц.

@темы: вот оно какое, фотографии

08:27 

22

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Пассивы: семья (может, я часто жалуюсь, но я их все равно люблю), друзья (может, я часто жалуюсь, но мне с ними неимоверно повезло), планы (наконец-то они у меня есть!), бложичек.
Активы: окончание универа (уже не за горами), летний отдых (похоже, вдвоем в Испании), работа (может, я часто жалуюсь, но она интересная, перспективная и три месяца можно летом отдыхать), друзья, семья.
Вот как-то так открывается новый год.
Жалко только, в этом году отпраздновать не получится. Ну так не последний год живем )


@темы: день рождения

23:47 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Ах, да! Сдохни Бегбедер, 3,5 года Любочка жива.

15:14 

Пиздец, я что одна пропустила?

Нас спасут немотивированные акты красоты.
18:25 

Дзен, тебе про восточные передряги

Нас спасут немотивированные акты красоты.
30.03.2011 в 13:46
Пишет quirischa:



URL записи

@темы: sick sad world

09:45 

Дэниель Канеман

Нас спасут немотивированные акты красоты.
«Ничто в жизни не является настолько важным, насколько кажется важным, когда вы о нем думаете». Образование — важнейший фактор при определении дохода человека, но оно далеко не так важно, как принято считать. Если бы у всех в мире было одинаковое образование, разрыв в доходах между беднейшими и богатейшими людьми уменьшился бы всего на 10%. Когда вы сосредотачиваетесь на образовании, вы упускаете мириады других факторов, которые определяют доход. Между тем разница в доходах людей с одинаковым образованием может быть огромной. Доход — важнейший фактор удовлетворенности жизнью, но он далеко не так важен, как принято считать. Если бы у всех людей в мире был одинаковый доход, разрыв в степени их удовлетворенности жизнью сократился бы меньше чем на 5%. Доход значит еще меньше, когда речь заходит о счастье. Выигрыш в лотерее — счастливое событие, но эйфория скоротечна. Конечно, в среднем люди с более высоким доходом пребывают в более приподнятом настроении, чем люди с доходом низким, но эта разница в три раза меньше, чем принято считать. Когда вы думаете о богатых и бедных, вы неминуемо фокусируетесь на обстоятельствах, при которых их доход имеет значение. Но счастье зависит от уровня доходов в меньшей степени, чем от множества других факторов.

Люди, страдающие параличом, часто несчастливы, но нельзя сказать, что они несчастливы постоянно, потому что большую часть своего времени они не концентрируются на своей болезни. Когда мы думаем о том, каково это — быть паралитиком, или слепым, или победителем лотереи, или жителем штата Калифорния, мы фокусируемся на отличительных особенностях каждого из этих состояний. Это несоответствие в распределении внимания между теми, кто смотрит на те или иные жизненные обстоятельства со стороны, и теми, кто является «жертвой» этих обстоятельств, становится причиной «эффекта фокусировки». В результате человек, уделяющий слишком много внимания лишь одному аспекту явления, ошибается в своих оценках и предсказаниях.

Маркетологи нещадно используют «эффект фокусировки». Когда человеку навязывают представление о том, что он «должен» обладать некоторым товаром, он неминуемо преувеличивает значение, которое этот товар будет иметь для его жизни. Сила «эффекта фокусировки» для разных товаров различна — она зависит от того, насколько товар способен привлекать внимание на протяжении времени. И потому для кожаного салона машины «эффект фокусировки» сильнее, чем для аудиокниги.

Политики не хуже маркетологов научились прививать людям чувство, что проблемы, на которых они фокусируются, имеют чрезмерно высокое значение. Людей можно заставить верить, что школьная форма значительно улучшит качество образования, а реформа здравоохранения кардинальным образом изменит качество жизни в США (в лучшую или, напротив, в худшую сторону). Конечно, реформа будет иметь значение, но гораздо меньшее, чем вам кажется, когда вы на ней фокусируетесь».

@темы: поколение п, точка зрения

09:43 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
В первый раз сегодня отправила мужика на работу. Даже бутерброд ему с собой дала. Счастливая.


@темы: вот оно какое, люблю

09:27 

Правильный продакт-плейсмент позволит нам поднять больше денег...

Нас спасут немотивированные акты красоты.
... а чем больше денег, тем больше взрывы!


@темы: твоя труба, кино, вот оно какое

20:55 

Невеста и ее новые родственники, Куба

Нас спасут немотивированные акты красоты.


20:51 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Дожила до того возраста, когда молодые люди сначала смотрят на руки, и только потом координируют свои действия.

16:46 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Да, кстати, дворец Путина-то продали. А выборы уже через год.

ЗЫ: Для тех, кто проспал дворец

@темы: пока ты спал

22:20 

То ли власти были очень глупыми, то ли все было наоборот

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Рекламная кампания газеты «Московские новости» накануне выхода первого номера оказалась гораздо удачнее, чем ожидали ее авторы: перетяжки и билборды с провокационными цитатами известных людей под общим девизом «Называем вещи своими именами» неожиданно и без объяснения причин начали срывать.Теперь у газеты, которую решило издавать Российское информационное агентство «Новости», гораздо более громкое имя и «хорошие судебные перспективы».

Демонтаж рекламы начали с высказывания Тютчева: «Русская история до Петра Великого — одна Панихида, а после Петра Великого — одно уголовное дело». Кроме него, в кампании были задействованы афоризмы и цитаты Астольфа де Кюстина («Россия — страна фасадов»), Анатоля Франса («Честность неотделима от свободы, как коррупция от деспотизма»), Салтыкова-Щедрина («Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях — пирог с казенной начинкою»), Крылова («Услужливый дурак опаснее врага»), Франклина («Большая империя, как и большой пирог, легче всего объедается с краев»), Чаадаева («Слава Богу, я всегда любил свое отечество в его интересах, а не в своих собственных»).

отсюда

@темы: sick sad world

21:31 

Исповедь

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Я инженер на сотне рублей,
И больше я не получу.
Мне двадцать пять,
И я до сих пор не знаю, чего хочу.
И мне кажется, нет никаких оснований
Гордиться своей судьбой.
Но если б я мог выбирать себя,
Я снова бы стал собой.


Мне двадцать два. Я заканчиваю институт и стажируюсь в крупной аудиторской компании. Только я не ассоциирую себя с профессией.
Я не худа, но и не то, чтобы очень. Одеваюсь небрежно. Ногти не крашу. В зеркало смотрюсь по возможности редко. Но и отторжения не испытываю. Я просто не ассоциирую себя со своим телом.
Когда я одна, я обычно читаю или смотрю кино. Читаю мистических реалистов, их друзей, научпоп и философию. Смотрю кино с целью получения информации (неожиданно вспомнилась Лилу, перебирающая картинки иллюстрированного словаря за миг до того, как она наткнулась на слово "война"). Но я не люблю называть это своим хобби.
Я до сих пор иногда плачу от музыки Пинк Флойд. И Поркьюпайн три. Я раз за разом пересматриваю "Иисус Христос суперзвезда". Но я знаю, что они поют не обо мне и не для меня.
У меня есть любимые люди. Люди, которые мне нравятся. Но если я расскажу тебе про них, скачешь ли ты мне, кто я?
А уже потихоньку пора определяться...

00:37 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Тихо в лесу, только не сплю я
Я не сплю, потому что я
Пишу по ночам диплом
.

20:13 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Вот говорят: как год встретишь, как его и проведешь. Как 1-го января я заболела, так до сих пор из одной болезни в другую и путешествую. Простуда, герпес, аллергия на моющие средства, простуда, нонъюктевит, грипп. Задолбало дальше есть куда, но очень не хочется. Говорят, все от переутомления: работа-учеба-диплом-общественная деятельность, нельзя забывать друзей, нужно купить всем подарки - экономим на себе, поесть времени нет - успела купить бутерброд, и то хорошо, болеть некогда - парацетомол+витамин с, авось пронесет. И так еще неделю продержаться, потом зачетная неделя, сессия, госы, диплом, отпуск, аминь.

22:28 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Сестры-зайцы и братья-кролики!
Вопрос такой: кто ездил в Европу в обход турагентства? Нужен чужой опыт.

22:02 

Хорошо сказано

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Всегда есть «белые вороны», но в каждое десятилетие они свои. Сейчас «белая ворона» — это суперодаренный позитивный креативщик, удачно разбогатевший в «новой экономике», в 70-е годы «белыми воронами» были отвергшие всю систему неудачники, принципальные маргиналы, утверждавшие свое право самоубиваться на героине под музыку Моррисона. В такие времена литература и кино рождают образы проституток, которые оказываются честнее и сердечнее, чем все остальные герои-ханжи. Русским это не чуждо — у нас была Сонечка Мармеладова.

@темы: поколениеп, интернеты, цитатное

19:38 

Нас спасут немотивированные акты красоты.


@темы: комиксы

22:49 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
А давайте в старую добрую игру: вы пишите мне тему, я пишу вам пост. Или нет интереса уже?

Approaching Normal

главная