• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:04 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Трололо, сегодня в белом платье и на каблуках, завидуйте все!

22:51 

Мое облако

Нас спасут немотивированные акты красоты.


22:22 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
20.06.2011 в 21:59
Пишет DZEN:

URL записи

01:44 

Make love, stop war

Нас спасут немотивированные акты красоты.

01:31 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
И да, еще ни разу меня ночью не довозили за полный тариф, хоть полтиник да скинут. Можно прокомментировать, да не нужно.

01:20 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Чувство собственной важности. Нет, чувство собственной важности, бля! Вот что мешает нашей нации быть счастливее. Картина маслом: 11.30 ночера, полчаса до такси, 6 коктейлей поглотив, я (!!!) вытаскиваю одногруппниц танцевать в баре, который официально проповедует танцы и прочий разврат веселье. Долго внушаю, что это как в театральном училище, когда надо пройти в образе бомжа по вагонам - главное, абстрагироваться и люди за тобой потянутся. Местный диджей, играющий с 10.30 уже отчаясля завести кого-либо своим унылым битом и подмигивает. А дальше картина маслом: люди за столиками сидят с очень унылыми лицами и делятся четко на две категории: 1) девочки: напряжены, смотрят искоса, в глазах читается: "вот шалавы, своих мужиков не могли найти, выкручиваетесь здесь? я б, может быть, и сама плясать пошла, да не мое это царское дело" 2) мальчики: напряжены, смотрят открыто: "вот шалавы, хотя я бы вдул, но я же по ролевым стандартам тварь дрожащая и подойти права не имею, поэтому буду курить и пыриться". И в этой стране мы должны строить демократию...

22:59 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Защитилась на 5. Обожаю своих людей, особенно тех, кто меня сегодня поздравил. Всем спасибо, всех чмак!

09:10 

Нас спасут немотивированные акты красоты.


16:30 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Завтра защита диплома. Полчаса смотрю вирусную рекламу. Блять.

15:02 

Нас спасут немотивированные акты красоты.

Вопрос: Что думаешь?
1. Оргкомитет молодцы  6  (50%)
2. Жгун - продажная шлюшка  3  (25%)
3. Кто такой зойч?  3  (25%)
Всего: 12
Всего проголосовало: 12
14:52 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Одногруппницы решили праздновать защиту в Алох'е. Не знаю, дурак ли я ли право имею, но не хочу. Совершенно. Гораздо больше прельщает выпить любимого медового пива, взять бутыль розового шампанского и отправиться с друзьями на ночь Одри Тоту , хоть я и не люблю Одри Тоту, а вечером в воскресенье покататься на лошадях, а в понедельник съездить в Планетарий с мелким, во вторник - за визами, потом выспаться и к пятнице быть готовой отпраздновать последних дипломников в Бауманке. Кажется, старею.

22:36 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Еще два дня и можно будет развлекаться. А пока неожиданное фото, разрушающее миф о моих друзьях как людях интеллегентных и адекватных.

читать дальше

@темы: вот оно какое, фотографии

21:21 

Грузовик, пересекающий границу США и Мексики. Рентген.

Нас спасут немотивированные акты красоты.


@темы: картинки

23:02 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Сегодня пошли от Курской до димкиного дома, что в Филях. Немножко гордимся собой.

13:29 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
От перенасыщенной зеленым усадьбы, от крапивы, от бирюзового парка, ведущего к крапиве и дому, такому старинному, что, кажется, старинным он был еще в бытность проектом, черченному таким же, как сейчас, знойным летом, ее отделяло каких-то пять минут ходьбы, а его — все двадцать, потому что пятнадцать из них — период жизни трех сигарет — он ждал ее, меряя каждый угол, в зеленой степени разный, — шартрез, аквамарин, авокадо, — каждый мало-мальски освоенный звук, все эти трели, рулады, трели-рулады, рулады-пародии, переминаясь и топчась по переполненной адским зноем алее, собой ее протыкая, собой меряя, по аллее, переполненной буйной зеленью и зноем, иссушившим ее до трещин, в утомительную темноту которых уползали сонные муравьи, отираясь с понятной для случая надеждой, что когда вдруг сделается темно, он все еще будет здесь и что темно сделается именно вдруг.

К перегруженной зеленым усадьбе она шла пять минут, где ее уже ждали полных пятнадцать — период рождения трех окурков, — мимо молодых тополей, вытянувшихся перед нею в струнку, словно она принимала у них парад, по дороге, распластавшейся нестройным немного крестом, верхом повернутым к парку, оттого, что две другие дороги уводили куда-то в сторону, из них одна — к речке, сонно уползающей, чтобы рассказать каким-то другим, нездешним водам, что нового в парке.

В набитую зеленым усадьбу тьма явилась никем не замеченная, пройдя попеременно и распятием приставленную к парку дорогу, и богато убранные зеленым аллеи, и дорожки, ведущие друг к другу или уводящие одна от другой — что целиком зависело от намерений пешеходов, — и старинный дом, черченный таким же, как это, знойным летом, чтобы спустя время покинуть их в том же порядке, оставив двоих, пришедших дотемна, в положении сколь неизменном, сколь чарующем.

Из захваченной зеленым усадьбы, упивающейся буйством изумрудного изобилия, не так просто вырваться звуку, обреченному оседать на каждой натянутой на листке паутине, на каждом листке распоясавшейся зелени, разнузданной, осатаневшей, разгулявшейся зелени, избыточной зелени, кишащей собою, собою кичащейся, звуку, безвыходно блуждающему переполненной зноем аллеей, глухо ударяющемуся о дощатые стены старинного дома, прячась в них, чтобы затем, где-то в самой глубине дубовых, кедровых, буковых стрел встретить озорной голос чудака, начертившего его таким же знойным, как это, летом.

Иначе — будь это просто — случайный прохожий, идущий мимо, мог услышать, что в захлебнувшейся бирюзою усадьбе, в момент, когда руки налиты силой, а пространства — податливы, хоть кинь в небеса астролябией, будущее представляется не только бесконечным, но и возможным, как те соленые воды, а руки другого — родными настолько, что, кажется, просто удивительно, что принадлежат они совершенно другому, не составляя с тем, кому кажется, единое целое, — незаметно которому, между тем, — как, впрочем, и ожидалось, — на усадьбу опустилась тьма, упразднив окончательно зелень, размазав по небу лейкозную россыпь, изгнав из природы свет.

13:16 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
...Например, непрошенная сваха уговаривает немолодую, застенчивую научную даму в замысловатых очках под старомодно начесанной челкой: «Он прекрасный человек, и очень Вашего круга! Вы увидите, как Вам будет с ним интересно! Он пишет музыку в Excel!»

15:29 

Нас спасут немотивированные акты красоты.


10:27 

Запоздалый пост по поводу Усадьбы джаз

Нас спасут немотивированные акты красоты.
На удивление неплохой эвент, если правильно его использовать. Неверным решением было сразу пойти к главной площадке - первые две группы там были очень не очень, надо было остановиться у реки, поиграть в бесплатно предоставляемые игры (волейбол, фрисби, какая-то хрень с мячиками, стрельба из лука) и послушать ненапряжной музыки. Потом кошерно было бы выпить на удивление неплохого разливного пива (красное, светлое, нефильтрованное), поесть плова с нутом и говядиной, покурить кальян. А дальше Браво, Бутман и негры, которые вообще хороши, когда слушаешь их, лежа на травке, сытый и довольный, в хорошей компании, и наблюдая за success kid'ом и кубиком козлова. В следующем году, наверное, пойдем еще.

10:00 

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Научный блогер Ася Казанцева пишет про девочковое, интересно:

"Вы думали, что vagina dentata - это миф, а это суровая биологическая реальность. ... лейкоциты в женских половых путях настолько хорошо жрут мужские половые клетки (особенно если есть какой-то воспалительный процесс и их много), что ни одному сперматозоиду не удается доплыть до яйцеклетки, и беременность не наступает.

...меня, как легкомысленную девочку, интересует другое - если вот эти самые лейкоциты, съедающие сперматозоиды, могут потом мигрировать обратно в организм и разрушаться где-нибудь в селезенке, то получается, что мы по сути парэнтерально питаемся спермой наших партнеров, строим из нее потом свои белки какие-нибудь. А будет совсем круто, если откроют, что еще и чужеродная ДНК может все-таки куда-нибудь встраиваться. Какая безумно прекрасная была бы научная новость: "ученые объяснили, почему жены становятся похожими на своих мужей".

12:53 

тест роршаха

Нас спасут немотивированные акты красоты.
Хочется поиграть. Может, придумаем, что изображено на фотографии?


@темы: картинки, робкие попытки

Approaching Normal

главная